4 года любил одну...
Всем привет,я сейчас учусь в 9 классе в казахском школе.Мне 15 лет.Помогите мне пожалуйста,я когда учился в 5 классе в наш класс перевелся красивая девушка.Я тогда был социофобом и не разговаривал вообще с девушками.Когда я впервые увидел ее я сразу понял что влюбился,но я пытался скрыть это чувство уже как 4 года.Это чувство разрывает меня внутри , мне некому рассказаться.И в 8 классе я начинаю по маленькому общаться с девушками,и с той самой вообще не мог нормально разговаривать как будто она слишком хороша для меня.И сейчас в 9 классе я с ней чуть чуть общаюсь и ее каждое сообщение греет мое сердце.Но я заметил что с 7 класса она общается с малчиком с параллельного класса и весь наш класс шиперят ее с ним.Я думал это какой то прикол , и не верил в это.Но я сегодня увидел как она с ним общается как пара и внутри меня что то разрывало,я с ней учусь в одном классе и я вижу ее каждый день,и мне больно когда вижу ее и мне очень очень больно когда вспомнинаю как она так близко с ним общалась а со мной не очень так то хотела.Помогите мне пожалуйста забыть ее,но я думаю что это не поможет потому что я вижу ее каждый день . Спасибо что прочитали до конца. Я высказал всю свою душу.Тяжело быть однолюбом.
слушай чел наберись смелости, говори с ней, приглашай её гулять бухать что хочешь
она просто общалась с каким то пацаном это еще ничего не значит
только не злись на неё, возможно потом они поругаются и ты подкатишь к ней всё возможно
ну а сильные эмоции любым способом убирай,
грустную музыку послушай или рок, должно помочь
Да, пока она рядом, нелегко избавиться от влюблённости. Но попробуйте этот способ: 1) примите твёрдое решение разлюбить её, это нужно для Вашего же эмоционального здоровья, 2) возьмите тетрадку в 96 листов и испишите её всю словами "Я, Ваши Фамилия, Имя, Отчество, прощаю (Фамилия, Имя, Отчество девушки) и отпускаю на все четыре стороны". Тетрадку мелко порвите.
Повторите всю процедуру с пункта 1) при необходимости.
Должно отпустить.
Источник: Nepsiholog .ru
Если тебе действительно нужна она, то ты вопреки своим принципам выйдешь из комфортной зоны и начнешь с ней общаться, и возможно, подружишься. Пойми она никогда не узнает о твоих чувствах если ты ей не покажешь! Но не стоит спешить с этим, начни дружить с ней, узнай получше, конечно если она для тебя по-настоящему дорога, а не на словах. Не стоит стоять в стороне в надежде, что она когда-нибудь подойдет - подойди сам! Что ты потеряешь если заговоришь с ней? Стоит быть смелее и увереннее в себе, эти качества притягивают к себе окружающих людей. Мое мнение: если ты хочешь заговорить с ней - сделай это. Лучше попробуй и пожалей, чем не пробуй и жалей.
Ну так отбей ее у него , в чем проблема?
согл Тяжело быть однолюбом