Очень стыдно перед учителем что делать
Короче у нас есть трудовик он не палит школяров с вейпом и говорит ели парите только не на територии школы и вообщим я сегодня вечером приходу на школу мы выходим прям ко входу ну все же еще не на ней и мне друг дает попарить первая тяга за 2 дня был аегис буст вообщем кто поймёт 140мг было первый раз пробовал и меня начало сильно качать и уводить и бошка кружится и через минуты все норм , подходит трудовик и говорит что такое почему качался я говорю да плохо стало и он говорит говори что а я то ничего не пил ну стыдно говорить на прямую что я 7 классик дурак который парит вейпы и попарил такую хрень ну мой друг уже был в опыте и говорит прям перед технологом говори на прямую я я шёпотом ты че че мне делать он еще раз на прямую , и технолог говорит говори как классного зовут запугать я говорю ладно на прямую скажу вейп попарил крепкий трудовик корчит глаза и смотрит на друга он в 9 и говорит его че от вейпа так с ухмылкой и друг говорит да там крепко и технолог говорит чтоб через 10 секунд тебя тут не было ну я то знаю что он не скажет мне стыдно больше за то что я касался и ходил как алкаш ну хоть и метров 5 ну стремно + рядом людей много они подумали что я прикалываюсь наверное 😂
Ладно он то не спалит ну мне стыдно из-за моей походки
Научись писать. У тебя текст такой невнятный, что это невозможно...
Я думаю ему это безразлично.
не стыдись