Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравлюсь парню, но гулять не зовёт, не пишет не спрашивает как у меня дела.Скажите как поступить?

Rose R Ученик (99), закрыт 1 год назад
Опять самой приглашать и самой писать? Я со своей стороны всё делала. Не навязчиво инициативу проявляла. Но он в последнее время мной не интересуется хотя друзьям говорит что я все ещё ему нравлюсь. Если нравится человек, то по нему ты скучаешь и хочется пригласить куда-то или просто погулять на улице разве не так? Скажите как быть?
Лучший ответ
Пиписёныш Просветленный (43720) 1 год назад
Скорее всего он боится разонравится, проявив интерес к тебе, что часто бывает. Пригласи его сама.
Остальные ответы
without loneliness Мыслитель (5207) 1 год назад
скажи прямо, что хочешь видеть инициативу с его стороны
Елена Пукконен Гуру (3336) 1 год назад
Нужно стать пленительной и не доступной. Красота пленяет, а недоступность раззадоривает. Если и это не сработает, то он - не Ваш герой! Если хотите инициативного мужчину, нужно избавиться от первозданного рвения и быть поспокойнее)
ПиписёнышПросветленный (43720) 1 год назад
Невероятный бред. Недоступная денщина сразу же сливается, потому что недоступная.
Ирина Плотникова Просветленный (44140) 1 год назад
Заучит не так. Не зовёт гулять, значитему и без вас хорошо. Поймите это и больше не проявляйтесь инициативу. Имхо
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155912) 1 год назад
А может быть такое, что у него просто нет времени на гуляния? Ты же не знаешь, что за семья у него.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10856) 1 год назад
Значит не нравишься ты ему
KAKAISH какиш Ученик (111) 1 год назад
он просто сигма слово пацана 100%
Похожие вопросы