Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Подскажите основы как похудеть.

Здраствуйте, помогите пожалуйста с моей проблемой. Я мужчина, вешу 96 кг,180 см, 16 лет. Подскажите как правильно именно похудеть и убрать жир с живота, бедер и рук. Что надо есть (прошу поподробней, расписать какие именно продукты), сколько раз в день и с каким интервалом питаться (учусь в школе, с пол 7 и утра до 3 не питаюсь в столовой, подскажите чем можно перекусить). Какие нужно делать упражнения (желательно тоже расписать, я слышал, что можно просто ходить) и бъясните как это работает (калории, белки, жиры, что значит дефецит калорий). Я от слова совсем не спортивный человек (0 подтягиваний, 0 отжиманий), часто сиду за компютером, только сейчас решил похудеть. Часто ем сладкое и возможно у меня есть какие-то проблемы. Я часто ем, не чтоб насытиться, а чтоб почувствовать приятное ощущение от поедания еды. Прошу не равнодушныз людей помочь с моей проблемой, за ранее благодарю всех, кто поможет с моей проблеме.

По дате
По рейтингу
Новичок

При похудении рекомендуется соблюдать несколько основных несложных правил:
Исключить из рациона вредные продукты.
Есть небольшими порциями 4–5 раз в день.
Пить воду. Утром натощак и за полчаса до еды.
Рассчитать свой суточный калораж и постепенно уменьшать его.
Подобрать готовое меню под свои потребности.
Помните — для эффективного похудения организм должен расходовать больше калорий, чем получает с пищей!

Оракул

есть надо в школе. просто запишись в спортзал.

Ученик

Ну чё сказать, в твоём возрасте эт норм, типичный ПК боярин. Откажись от сахара, меньше пота будет выделяться, перекус фруктами, спортом на данный момент не стоит заниматься , если только лёгкой атлетикой, так как если пойдешь в "большой" спорт есть вероятность травм. Больше движения, меньше поедания еды. Скинь до 80 и иди в зал. Удачи

Ученик

Бандажирование желудка, есть такая операция не очень дорогая.