Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Девушка беременна. Что делать?

моя девушка позвонила мне и сказала, что беременна. она учится в другом городе, и мы видимся редко.
с одной стороны, я люблю ее и хочу быть рядом в этот трудный период. с другой стороны, я не могу бросить свой институт, в котором я уже потратил много времени и усилий.
мы обсудили все вместе и решили, что она останется учиться, а я буду поддерживать ее на расстоянии. я учусь утром и работаю вечером, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась.
я на втором курсе, она тоже, я понимаю, что ей тоже придется все бросить. она отнеслась к беременности положительно, я очень запутался.. перейти на заочку, съехаться с девушкой или бросить институт вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок

Любите друг друга -- съезжайтесь, женитесь, пусть девочка возьмёт академ отпуск. переедет к вам . Вот и живите. Вы -- учитесь, работайте. А она дитя родит, с ним сидит и дома вас ждёт. Ребёнок подрастёт -- пусть перейдёт на заочное отделение и доучивается. В Союзе так студенческие семьи жили сплошь и рядом...

Профи

Завидую. Очень хочу этого

Бросай институт, ищи две работы, женись на ней незамедлительно и работай, чтобы твоя жена и ребёнок были обеспечены всем необходимым.

Ученик

Учись !

Мыслитель

ждать ребенка надо!))