Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы, выпиваете на работе?

Асель Петрова Мастер (1395), на голосовании 1 год назад
Один мужчина часто с обеда возвращается с перегаром. Работать ему не мешает, ему никто ничего не говорит. Может никто, кроме меня, не заметил. Я сама видела как он покупал коньяк маленькую бутылку, правда после работы. Это алкоголизм?
Голосование за лучший ответ
Александор Заградский Мудрец (14719) 1 год назад
Не реально работать трезвым с такими дебилами. После фронтовых проще мило улыбаться, кретину, считающим себя властелином мира за свои 5000р
антиапокалипсис Ученик (56) 1 год назад
Вопрос слова "выпиваете?" будто содержит в себе смысл "выпиваете если налили, чтобы показать уважение налившим?". Не помню, выпивал я когда-нибудь на работе чтобы показать уважение старшим или нет, вероятнее всего да когда-нибудь а вот если просто выпивать ради уважения в юности — эта навязываловка была от старших частенько с вопросом "Ты меня уважаешь?". И ничего невозможно было сделать, ради уважения приходилось выпивать. Мне теперь не нравится это слово "выпивать". Вроде культурненько так звучит но какое-то поганенькое словечко. Я например частенько по-маленьку, умеренно бухаю ОДИН, навязываловка мне не нравится.
Живём! Оракул (71947) 1 год назад
нет, на работе выпивать не следует. и да. это алкоголизм.
Ёрш Искусственный Интеллект (520890) 1 год назад
Такого, чтобы регулярно бухать - нет, это не наш образ жизни
На деловом обеде могут подать аперитив, например. Если не за рулем - можно не отказываться
Или возвращаешься в офис после трудного дела. Утомленная, замерзшая, в промокшей обуви... А еще работать. Можно выпить 30 г коньяка, если чувствуешь, что необходимо. Для этих целей коньяк и красное вино всегда стоят в общем доступе. Хочешь - вообще воспользуйся диванчиком в клиентской зоне, только дверь запри. Часок отдохнешь - и работай снова. Сможешь перезагрузиться с усталости на деловой лад
Одной бутылки хватает на год-полтора на 2-3 человека, с учетом мини-корпоративов на днюхи или общегосударственные праздники. Все же за рулем...
Алкоголь - пищевой продукт, но специфический
На рабочих специальностях и чисто исполнительских должностях я бы не рекомендовала
Михаил Решетняк Просветленный (34306) 1 год назад
Я зимой в чаёк коньяк подливаю , всё знают , но если кто вякает . плиз день продержись , а там я тебя послушаю
Вячесл@в Искусственный Интеллект (282188) 1 год назад
Пьянство на работе уменьшилось в разы,если сравнивать времена СССР и 90-е,но с одим НО.Прижали рабочий класс,а в кабинетах АБК,как стоял дорогой коньяк в барах,так и стоит.
Алексей Искусственный Интеллект (181427) 1 год назад
Нет. У нас бы такого уволили сразу.
Пикачун Эшович Гуру (2587) 1 год назад
Если бы разрешали, выпивал бы. Раньше на другой работе выпивал, когда был с похмелья. В Бразилии люди на обеде пиво пьют. Это савок е....й против пригубить ввсех настроил
Похожие вопросы