Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер вопрос такой

Хочу поменять рабочий цилиндр сцепления , авто Шевроле Ланос,в сервисе говорят надо литр тормозухи,тоисть на тормоза и сцепление тебе хватит говорят ,чтоб-прокачать-но у меня бачок на сцепление отдельный. Вообще , зачем мне тормоза прокачивать при-замене рабочего цилиндра???торомозуху я меня Мец назад

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сам подумай.Открутишь цилиндр- жидкость из системы потечет,воздух попадет. Новый цилиндр- пустой, Прикрутишь- система с воздухом, работать не будет. Так что прокачивать всё равно придется.Жидкость если сможешь собрать- молодец.Но я так новую заливаю. От 200 грамм тормозянки не обеднею.

Искусственный Интеллект

Хочешь поменяй сам, денег сэкономишь

Искусственный Интеллект

больше работы..сервису выгодней

Братан, познавай этот мир, учись на ЧУЖИХ ошибках и проблемах, а свою жизнь побереги. Женщин успеешь познать, там не так всё трудно, все мы примитивны в той или иной мере, просто порой строим из себя всякое.

Братан, познавай этот мир, учись на ЧУЖИХ ошибках и проблемах, а свою жизнь побереги. Женщин успеешь познать, там не так всё трудно, все мы примитивны в той или иной мере, просто порой строим из себя всякое.