Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как навести порядок на рабочем столе windows 11

АЙК Мастер (1892), на голосовании 1 год назад
Хочу навести порядок на рабочем столе что бы ярлыки были в каталоге как бы игры там игры мультимедия там мультимедия , системные и прочая фигня. А то расскидал по всему рабочему столу их.
Голосование за лучший ответ
пон чик Мыслитель (5092) 1 год назад
Для наведения порядка на рабочем столе в Windows 11 вы можете следовать следующим шагам:

1. Создайте несколько новых папок на рабочем столе, например "Игры", "Мультимедия", "Системные" и т.д.

2. Перетащите ярлыки соответствующих программ или файлов в соответствующие папки.

3. Чтобы переместить ярлыки в папку, щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке и выберите "Вырезать", затем откройте соответствующую папку и щелкните правой кнопкой мыши, выберите "Вставить".

4. После того как все ярлыки будут перемещены в папки, вы можете упорядочить их внутри папок, например, по алфавиту или по частоте использования.

5. Вы также можете изменить иконки папок, чтобы они соответствовали их содержимому, щелкнув правой кнопкой мыши на папке, выбрав "Свойства" и затем "Изменить значок".

Эти шаги помогут вам организовать ярлыки на рабочем столе в Windows 11 и создать более удобную систему хранения и доступа к программам и файлам.
Яков Гото Искусственный Интеллект (352006) 1 год назад
Ненавижу, когда на рабочем столе есть ярлыки. Моя идея максимально простая - выносишь все нужное в меню пуск, сортируешь по категориям и очищаешь рабочий стол.
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80992) 1 год назад
Создаёшь папки, обзываешь как хочешь, и перетаскиваешь туда ярлыки.
сергей максимов Мудрец (15904) 1 год назад
Прежде всего, удалите лишний софт. Тогда и ярлыков станет меньше и места на диске будет больше. Затем просто удалите ярлыки софта, который редко используется. А потом следуйте рекомендациям других ответивших.
кенни кинни Мудрец (12585) 1 год назад
ну сматри нужно рукой здвинуть всё са стала штобы оно упало на пол и патом сабирайка
Евгений Prog.Z Мудрец (15411) 1 год назад
Я тебе могу помощь удалённо качественно рассортировать информацию. 1 час - 600 рублей.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (141737) 1 год назад
Мне бы твои проблемы...

РУКАМИ надо - вот как я....
---
И ЭТО еще не весь экран занят

Вот весь экран - ЕЩЕ КУЧА ВЛЕЗЕТ
--
Похожие вопросы