Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хорошего эндокринолога

У нас в семье диабетики мама, бабушка и тетя. Мне 46, последние два раза сдала кровь, сахар 6.0 натощак. По месту жительства к эндокринологу не попасть, очереди на месяц. Посоветуйте куда можно обратиться к хорошему специалисту платно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я хожу к эндокринологу в Геномед. Врач внимательная, всегда подробно изучает все анализы, вовремя направляет на дополнительные обследования, цены в лаборатории умеренные. И раз говорите, есть наследственный фактор, там же можно генетические тесты пройти, получить консультацию генетика, есть ли повышенные риски.

Мастер
4мес

Да, в таких ситуациях уж проще платно посетить хорошего специалиста. Если вы живете в Симферополе или рядом с ним, то советую обратиться в клинику https://mcavicenna.ru/departments/endocrinology/ Там отличные врачи, которые действительно помогают пациентам, ставят верные диагнозы.

Ученик

Могу порекомендовать Субетту курсом пропить. У нас у бабушки диабет тоже, ей этот препарат назначили в составе комплексной терапии курсом (там 3 месяца). Помогает понизить сахар и поддерживать его в норме

Искусственный Интеллект

Сдай платно в любой клинике гликированный гемоглобин,потом будешь искать Эндокринолог, если цифры выше нормы

Искусственный Интеллект

в Омск поедешь? в клинику "евромед" ? одевайся теплее у нас -34