Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Ненавижу вкус белка, жиров и т.д. вредно ли это?

И так... Я примерно лет с 3-6 лет попросту ненавижу есть мясо, но курятину люблю, хотя и его в последнее время предпочитаю меньше. На вкус оно напоминают либо резину, либо сильные и жирные приправы, а в самом крайнем случае жиры и твёрдый бульон. В принципе, я могу его съесть через силу, но потом у меня будет сильная тошнота и излишняя сытость, да настолько сильная, что есть чувство, будто объелась помоев. Читала в интернете, говорится заболевание желудочно-кишечного тракта, хотя ничего такого не наблюдалось, ибо мясо, например, в шаурме вполне смогу переварить. Так же и с грибами, мне находится отвратительным их хруст и послевкусие, словно жуёшь мягкие пальцы или.... Я даже не знаю что.

И так мой вкус от года в год изменяется и всё больше продуктов питания вычёркивается из списка сносных: в 9 грибы, в 10 кислое, в 11 горькое, в 12 большая часть видов чая, в 13 варёные овощи (кроме корточки и тыквы), а в 14 меня начало сильно бесить вкус риса, лука и даже некогда любимый мною острый и жареные продукты. К этому году жизни я только и делаю, что питаюсь зеленью, сладким и выпечкой. Я бы хотела спросить, нормально ли это или же надо менять?
И нет, я не ем мясо из-за убийства животных, я отношусь к этому нормально.

Дополнен

Шаурма куриная, если что, а курятину я более-менее могу нормально есть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Главное питаться сбалансировано. Белок не только в мясе. Еще он в молочке, яйца, орехи (если хотите шоколад, берите с орешками). В качестве белка можно пить протеиновый коктейль или батончики. Жиры это семечки, добавляйте в салаты много всяких семечек, поливайте маслом. Авокадо является источником жиров, орехи. Ещё есть рыба, если можете её есть, ешьте. Лучше сходить к врачу, объяснить ему и составить +- рацион.

Мудрец

это не нормально, человек рожден всеядным и чем меньше продуктов ты сможешь употребить тем сложнее придется, мне кажутся твои предпочтения надуманными говоришь что не любишь мясо, однако шаурму ешь, питаясь сладким и выпечкой к годам 20 ты получишь тело ужасного качества, так же как и на вид, оно будет толстое и рыхлое, мышцам в твоем теле можешь сказать пока