Мне одной на каждый новый год грустно, что старый год уходит…?
Правда, не чувствую этого счастья, которое должно быть, мне наоборот грустно… будто кусок тебя отмирает
В новый год люди иногда грустят из-за различных причин. Наверное потому, что прошёл ещё год нашей жизни и нам осталось жить на год меньше. Что всё проходит, всё бренно, не вечно и настанет год, когда нас не будет. И то, что этот год прошёл ещё быстрее по времени. А следующий год пройдёт ещё быстрее. Это может быть связано с ощущением одиночества, утратой близких людей, незавершенными целями или разочарованиями в предыдущем году. Новогодние праздники часто сопровождаются повышенными ожиданиями, что усиливает эмоциональное напряжение и может вызвать грусть и печаль.

Безумно хочется вернуть то время, когда этот праздник казался сказкой, чудом, волшебством. Когда ждёшь ёлку, подарки, новогоднюю программу по телевизору и только от самого ожидания уже счастье захлёстывает. Как после Нового года наступало Рождество и мы всей детской дружной ватагой ходили колядовать. Вот от невозможности вернуть то счастье, тот Новый год из детства, и становится грустно.
И вправду иногда грустно что Новый год уходит
Но зато начинается новый)
Это естественно, у меня тоже такое бывает. Будет грустно если вы не осознаете как стали лучше в уходящем году. Разберите и поймите что хорошего вы сделали и почему сейчас вы уже не тот кто был в прошлом году. Тогда грусть сразу уйдёт и появится состояние гордости за себя. Ставьте цели на новый год и ждите его как возможность сделать себя лучше!
Мне тоже грустно, ведь уходящий год всегда лучше, чем приближающийся.
Не особо главное набухатся