Помогите настроить SD карту
Здравствуйте
Недавно купил SD карту на 128гб попытался перенести данные в итоге почти все приложения потерял после этого все обратно скачал и пытался снова но результат такой же после этого начал скачивать разные приложения которые "помогут" перенести данные но не получалось я смог перенести лишь около 2гб и то это были фото и тд а вот данные не смог
После этого я начал смотреть видео на Ютубе и в один момент думал что всё получится но нет после этого уже я заходил в настройки -> приложения -> любое приложение -> память-> изменить-> внешний накопитель
Но ничего не помогло данные приложения по прежнему хранились во внутреннем хранилище в итоге ничего не получилось
Крч кто готов помочь мне лично буду очень признателен так же могу скинуть деньги на номер но не точно (деньги у меня есть но я в новом городе и не знаю где тут банкоматы ) НО обещаю если всё получится и я смогу вместе с вашей помощью объединить SD карту и внутреннюю память я сделаю всё возможное чтобы отплатить вам
Телеграмм @hikzee2
Vk @hikze (hikzee tg имя)
Если кто то действительно поможет буду очень благодарен 🙏
Начиная с 10-го андроида ни чего на sd карту не переносится, т.к. внутренняя память работает в разы быстрее, чем sd.