Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка после расставания общалась с другим

noname noname Ученик (96), на голосовании 1 год назад
В кратце расскажу, поругался с девушкой, расстались, спустя 3 дня она с кем то познакомилась, общалась с ним 3 дня и разок увиделись, ничего не было, просто сидели в этом я уверен. При прощание и встрече обнимались только. Так вот, в итоге спустя 3 дня общения она его бросила в чс сказала не писать ей больше. Вернулась ко мне, я узнал об этом всем. Она рассказала, сидела плакала говорила какая она дура, пожалела об этом, не знает зачем так сделала говорит любит только меня и никто ей больше не нужен. Встречаемся 3 года, я первый у нее, да и за 3 года первый такой инцидент. Дать 2-оц шанс за такое, в надежде что осознала все и на самом деле дурочка была не понимала что делает. Или же нет смысла уже прощать, раз простишь значит и второй раз будет?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192090) 1 год назад
А на тебя уже очередь из девок выстроилась, шансов даватель?
Faster than EyeМастер (1079) 1 год назад
Он про вас?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192090) Уалихан Зиапов, нет. Он просто флудер и тролль.
noname nonameУченик (96) 1 год назад
Причем тут очередь. Я готов простить и люблю ее, просто есть ли тут смысл? Каковы шансы что она будет дальше продолжать так делать теперь и думать «аа простил раз и второй раз простит»
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192090) noname noname, тогда отвечай на мой вопрос, по существу. Шанс дают, если есть из чего выбирать. Ты же, согласно твоим флудерским вопросам, вообще никому не нужен. Молись, чтобы она тебя приняла назад с твоими завихрениями в голове.
Faster than Eye Мастер (1079) 1 год назад
Почему бы нет? Дайте второй шанс, посмотрите, может все будет лучше, чем когда-либо.
★★★ Искусственный Интеллект (201804) 1 год назад
Если расстались - девушка свободна и может делать, что хочет. Дура она в том, что рассказывает и плачет. Не надо было расставаться, а сейчас он видите ли шанс даёт!!!
Расстались по ее инициативе.
★★★ Искусственный Интеллект (201804) noname noname, детский сад
Emansi Rock Знаток (347) 1 год назад
Тебе 14 лет? Ты с ней никогда не будешь всю жизнь, так зачем тебе эти отношения?
Собирался всю жизнь с ней быть, планы строил. И нет, не 14 лет
Emansi Rock Знаток (347) noname noname, 14,5? Мальчик, так не будет. Минимум до 23. Ты должен сначала обеспечить себе прекрасное будущее, и только тогда твоя судьба нагрянет. Ты еще будешь влюбляться и расходится, поэтому трать время впустую. Ты у себя один. Лучше посвяти время учебе — будешь благодарен себе всю жизнь.
Dreamy Искусственный Интеллект (148257) 1 год назад
Не, дружище такое прощать ни в коем случае нельзя, эта мадам испорченная
АНДРЕЙ БОЙЦОВ Мыслитель (6676) 1 год назад
Я считаю что можно дать ей 2 шанс, в жизни всякая глупость бывает, это она делает от своего маленького количества опыта.
Егор Эскизов Мастер (1435) 1 год назад
Смотря из за чего поругались. А так мне кажется она с другим обнималась что бы ты ревновал и вернулся к ней
Ну я сам узнал это, она скрыть пыталась, узнал я это когда она вернулась уже ко мне и мы помирились
Егор Эскизов Мастер (1435) noname noname, я бы остался другом,посмотрел дальше что да как ну и уже точно решил,нужна она или нет)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183545) 1 год назад
Ах-ах! Девчонка (вот же ж, сЦучка!) не стала лить слезы и умолять, а попробовала найти тебе замену. А когда не срослось - решила ещё немножко тебя прмурыжить)))

Не строй иллюзий - ты не предел её мечтаний. Просто пока тебя некем заменить и у неё нет опыта общения с парнями (не все э такие "хорошие маЛчики, как ты??).
Сергей Кузнецов Оракул (56383) 1 год назад
встречаетесь три года и после ссоры она на третий день нашла тебе замену, на некоторое время, о чем это говорит?
Ted MacLeodПросветленный (28782) 1 год назад
Они в средней школе, вот о чем
Бараш Мыслитель (7842) 1 год назад
Тут даже читать не надо. Выкидывай девушку.
Ted MacLeodПросветленный (28782) 1 год назад
Они ещё школьники ?
Ян Дзян Профи (574) 1 год назад
Ну когда она общалась с ним, была свободна, значит пыталась тебя "заменить" этим парнем, поиому что все еще были чувства. Все мы совершаем ошибки, главное, что она признала что любит только тебя, а так как общалась с ним после расставания, это не считается изменой, поэтому не вижу смысла на нее наезжать и осуждать вас обоих.
Адмирал Душнила Мастер (1144) 1 год назад
а то ты будешь что то делать исходя из советов "ноунеймов" слушай только себя, еще с компом тебе тут помогут, со здоровьем что то посоветуют, а вот с отношениями и как быть с человеком которого ты лично знаешь 3 года, тебе "насоветуют"...
Нормальный Оракул (92688) 1 год назад
Она легко прервала трёхлетние отношения только ради того, чтобы глянуть "другой вариант", то есть тебя она всерьёз не воспринимает, а все ваши обсуждения планов на вашу совместную жзнь — для неё это пустой звук. Но учитывая ваш детский возраст это неудивительно.
Александр Шустов Оракул (52043) 1 год назад
Хочешь, не хочешь, а навсегда дома ты её не закроешь. У неё так или иначе будет общение с людьми хотя бы на работе. Если она тебе всё честно рассказывает, то ты хотя бы всё будешь знать, и это плюс. А об остальном думай сам.
МаринаОракул (53635) 1 год назад
мудрый ответ
Сергей Семендяев Знаток (472) 1 год назад
Вопрос комфорта и перспектив. Если тебе сейчас комфортно, секс регулярный, и перспектив других на горизонте нет - прощай конечно.
Орхан Багиров Мыслитель (8142) 1 год назад
Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно знать всю историю ваших отношений "от и до", проблемные места и причины ссор и расставаний.
Тебе не нужны ответы анонимов в интернете. Это твоя жизнь и ты не можешь выстраивать ее на основании голосовалки. Принимай решение самостоятельно и неси ответственность за него в дальнейшем - добро пожаловать во взрослую жизнь.
Есть люди, которые прощают после измены, а есть те, кто бросает даже после невинной смс-ки от другого (другой). Определись, кто ты есть и прими решение, не сваливай ответственность на других, чтобы потом оправдать свои действия.
Дентор Искусственный Интеллект (261987) 1 год назад
бедная девушка 3 года в любовницах в вечном стрессе пожалей ее отстань от нее и не следи за ней пусть сама найдет нормального который сразу в жены ее возьмет
Onyx boox Мыслитель (5901) 1 год назад
Вот что тебе ответил ИИ, надеюсь тебе это поможет)?☝️
Решение о том, давать ли второй шанс, остается за вами. Нет однозначного ответа, который бы подходил всем.

С одной стороны, можно понять, что девушка была расстроена ссорой и поступила импульсивно. Возможно, она действительно осознала свою ошибку и хочет быть с вами.

С другой стороны, ее поведение может быть признаком того, что она не готова к серьезным отношениям. Она может быть не уверена в своих чувствах к вам или же просто боится остаться одна.

Если вы решите дать девушке второй шанс, вам нужно будет серьезно поговорить с ней. Выясните, почему она так поступила, и что она будет делать, чтобы этого не повторилось.

Вот несколько вопросов, которые вы можете задать ей:

-Почему ты решила начать общаться с другим парнем?
-Что ты чувствовала, когда расстались?
Что ты чувствовала, когда общалась с другим парнем?
-Что ты поняла из этой ситуации?
-Что ты будешь делать, чтобы этого не повторилось?
Если ответы девушки вас удовлетворят, то вы можете попробовать начать все заново. Однако будьте готовы к тому, что доверие к ней может быть восстановлено не сразу.

Вот несколько советов, которые помогут вам восстановить доверие:

-Будьте честны и открыты друг с другом.
Не ревнуйте и не пытайтесь контролировать ее.
-Дайте ей время и пространство, чтобы она могла доказать вам свою преданность.
-Если же вы решите, что не можете простить девушке ее поступок, то это тоже нормально. Не стоит себя винить в этом. Просто признайте, что ваши ценности и ожидания не совпадают.

В любом случае, важно, чтобы вы приняли решение, которое будет правильным для вас.

Удачи тебе ?
Похожие вопросы