Почему все лезут ко мне со своим советами "как жить"
Почему все учат меня жизни?
Почему все так лезут ко мне со своими советами,я так устала от этого ,все знают лучше меня как мне жить с кем мне дружить..
Может это из моей внешности или моего характера?
Я выгляжу довольно милой именно по детски и характер у меня тоже такой, всегда стараюсь быть вежливой, милой,удобной наверное.
Если кто то критикует, грубо отзывается об мне стараюсь не входить в конфликт отшучиватся или просто ничего не говорю.
Может из за этого ,все так любят давать мне наворучений.
То подруги говорят не дружи с ними они плохо на тебя влияют, ты изменилась,из за них ты не так много общаешься с нами,они плохие люди и т.д
То сестра, а я тебе говорила, они не те люди , фу и он тебе нравится т.д
То мама начинает раздавать советы..
Все лезут ко мне говорят что мне делать ,что мне говорить, с кем дружить..
Может они и правы ,я изменилась в плохую сторону,может я не должна дружить с этими людьми, может надо прислушиваться к ним и сделать как они хотят, например отпраздновать др но я совсем не хочу этого,я не знаю, скорее всего я и в правду не так живу.
Эх Вася, Вася. ))) Всё равно в своей жизни решаете только вы (кроме определения пола будущего ребенка))). Не нравится слушать такое? Подружаек сразу ПОСЛАТЬ - Иди учи своих тараканов, как жить. Сестре МЯГКО - на себя посмотри. А маму слушайтесь.
Это всегда было, есть и будет. Всегда. Даже если ты избавишься от одних «учителей» появятся другие. Просто не обращай внимание, живи как нравится и комфортно именно тебе.
К родителям прислушиваться можешь, если не хочешь не надо дело твое, но иногда родители могут сказать действительно правильные вещи которые предостерегут тебя от больших ошибок, а на остальных плевать.
Меняйте круг общения
Не должна.
Скажи им отвалите