Top.Mail.Ru
Ответы

Это зависимость или просто любовь?

Подруга написала мне текст о своей возлюбленной и я хочу спросить зависима она или просто влюблена?

Зависимость-это не то слово. Я осознаю что зависима с тех пор как полюбила ее. Но избавляться от нее не хочется. Это зависимость не вредна и не вредит. Это все ровно что зависеть от прорядка-вроде как страшно , но при этом так чисто и невинно, так красиво , что сияние красоты заставляют глаза рассыпаться на множество маленьких льдинок ее сердца , которое я так хочу растопить своей горячестью. То что я чувствую казалось бы никто прежде не чувствовал. Это как постояннно кипящий котел где то в аду пока варятся души умерших. Варится и моя душа. Я ее не делаю эталоном для всех , не говорю идти всем за ней , я говорю что она эталон для меня и только для меня. Скорее всего если бы я заметила что ктото повторяет мои действия-я бы его убила. Я уверенна что в ее жизни никто ее как я не любил , не потому что она всем не нравится , а потому что любить никто не умеет. Я порой задаю себе вопрос: "А действительно , одна ли я?" на что мое эхо начинает убивать меня изнутри. Я ее часто ревную ,но готова за это делать больно не ей , а себе и другим. Мне даже снился сон , где она так же тепло болтала с кем то другим , а я ушла домой и стояла там полу голая перед зеркалом. Ком в горле и бескрайние неконтролируемые слезы, вот что меня настигало и пожирало. Это был всего лишь сон, сон который я могла контролировать. Если бы это произошло в жизни я бы тоже рыдала , тихо, так и говоря себе :"почему он(а)? Почему не я? Что со мной не так? Я ее чем то задела?".
Эти вопросы были бы глупыми , но правдивыми. Мои старания почитать ее и постоянные комплименты на едине, свернутые бумаги с стихотворениями , что я могла так спокойно отдать ей. И взгляд. Так я никакого не смотрю , я чувствую что в моих глазах царит любовь , я смотрю ей только в глаза. Это ее смущает также как и смущают мои комплименты, а может и стихи. Я совершенно не знаю как на это реагировать. Она мне говорила что не любит когда ее "садят на трон" возглавляя, но она же этого заслуживает. Я незнаю что с моей любовью не так. Может я слишком сильно люблю

По дате
По рейтингу
Мудрец

лень читать, но раз ты задаешься таким вопросом, то очевидно, что зависимость

Профи

Вам бы книгу написать, неплохой слог, хотя опыта не хватает. Если пытаться понять ситуацию по тексту — у вас зависимость от этой подруги, но не видя полной ситуации, судить я не берусь. Такое лучше обсудить с психологом, чтобы точно всё осознать.

Оракул

Какое длинное и нудное словоблудие. Не получилось осилить.

Искусственный Интеллект

ЛГБТ запрещено

Мыслитель

это у вас -недостаток витамин