А вы как считаете? Просто устал уже
Меня будят в 4 утра - это время для утренней рутины, которая включает в себя чистку зубов и принятие холодного душа (важно, чтобы он был ледяной). Несмотря на то, что это может показаться странным, я уже привык к этому. После душа я обязательно выполняю 20-минутную зарядку, после чего приступаю к завтраку. Затем начинается школа, а после учебы - обед. После обеда - еще один холодный душ, после чего я иду на занятия по английскому немецкому языкам. По возвращении домой - ужин, а затем сразу на тренировки. По окончании тренировок возвращаюсь домой, и к этому времени уже наступает ночь, поэтому приходится приступать к учебе, не забывая о еще одном холодном душе и личной гигиене. Этот режим стал для меня привычным уже на протяжении 5 лет, но, признаться, иногда ощущаю себя почти как робот, уставший от монотонности и непрерывности этой жизни.
Не торчи в интернете, тогда энергии будет с лихвой хватать. Отличный режим
У нас в армии таких называли жук-самоеп))) Ну, что могу сказать. Куча бесполезной достигаторской деятельности. Культ продуктивности
Тренироваться после ужина? У тебя в семье одни идиоты что ли?
Вставать в 4 утра тупо потому, чтобы фигануть себя холодным душем и сделать зарядку... Это вредно, если что. Если ты не готовишься быть а олимпийской сборной, то такой режим не просто сделает из тебя выжатую тряпку, но и лишит здоровья. Такой режим - это нЕ про здоровье, парень, я знаю, о чём говорю.
Издевательство какое-то над собой. И ради ЧЕГО?