Я чуть не умер из-за сердца
Я просто сидел и играл за компьютером и электронную сигарету немного курил, давление было 127/70 пульс 98. И резко пульс начинает сильно усиливаться, я встаю он ещё усиливается и всё в груди сжимает , я начинаю бегать в истерике а пульс ещё больше ускоряется . Я начинаю его слышать в шее, быстро кладу таблетку каптоприла под язык . И не могу лечь , у меня какой-то то сильный адреналин оттого что пульс очень быстро бьется. Измеряю давление 147/80 пульс 120. После минуты давление 124/80 пульс 105. Сейчас вызвал скорую, думаю у меня стенокардия или ещё что то. Каждый день ещё пью успокоительные, сегодня принял 3 таблетки фенибута и афабазол, но пульс все равно за 90. 20 лет
враньё от первого до последнего слова. если становится плохо, человек хочет прилечь, а не бегать.
документальную передачу, где то месяц назад или чуть больше, по Россия 24 смотрел сюжет про то, как школьники в реанимацию от электронных сигарет попадали и потом уже безвозвратно здоровье себе подпортили, считай инвалидами стали
А я курил сигареты и в обморок упал, выводы
Обычная паническая атака...
Паническая атака это. Проверься конечно у кардиолога и лучше психотерапевта посети, а то это будет у тебя много лет развлечение.