Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом с валберис, месяц денег получить не могу.

я ту несколько недель писала о том что не как не могу деньги за бракованный товар от влберис,,писала в роспотребнадзор,прислали уведомление что перенаправили для проверки,(указали номер тел) потом прислали обращаться в суд. По сайту стала искать как подать в суд и до судебные разбирательства,мне сайт выдал госуслуги,Получите шаблон документа бесплатно там написано емал номер тел и что они могут выслать по электронке как составить до судебную жалобу (письмо в валберис) В итоге мне через 2 дня позвонили записали на приём,стала всё выяснять что мол можно и по электронки направить а они сразу в отказ что нужно приехать. Я тоже боюсь сколько людей на деньги так раскрутили на одних только документах. в итоге я отказалась а они очень настойчиво и навязчиво приглашали. Стала выяснять по госуслуга Москвы в чате описав проблему,те врубили дурака.И пока я разговаривала с оператором юрист-отдела,на моих глазах телефонный номер менялся.а в трубке позвонив сказали что: если вы хотите поменять номер и взять этот я была шокирована. И вот вопрос ещё там что жульё походу на мос и гос услугах?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

без знания юр\адреса не связывайся

Искусственный Интеллект

в прокуратуру