Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступить для получения образования "Кинолог"?

Здравствуйте, меня зовут Сергей и мне 21 год
Кратко о себе:
- Я с Беларуси;
- Не сильно усвоил школьную программу, не сказал бы что в этом плане я умный;
- Имею мечту, желание стать кинологом и работать с собаками на профессиональном уровне;
- Готов во время учебы, а также вне ее учить основы, подтягивать знания в области профессии;
- Не имею большого запаса бюджета;
- Люблю собак и в будущем хочу завести своего верного четырех-лапого лучшего друга.
Не буду скрывать, мой средний класс после школы(9 классов) 4.7, после колледжа(11 классов 6-7).
В общем обращаюсь с вопросами, куда можно поступить? И второй, по силам ли такому человеку как я поступить в учебные организации? Также хотелось бы узнать о формах обучения и т.д.
Прошу прощения за то, что занимаю ваше время, но пытался найти полную информацию, но везде пишут как-то увилисто, не совсем понял.
Надеюсь на то, что мне удастся найти ответы на свои вопросы, если вы мне с этим поможете, буду весьма благодарен. Заранее прошу прощения за то, что пишу не совсем грамотно, с языками есть проблема.
Всем добра, буду ждать ответом. С новым годом!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В ближайший клуб служебного собаководства обратитесь, там проконсультируют более компетентно, чем здесь.

Высший разум

Не стоит. Вот представляешь, возвращаешься с работы, видишь девушку-красавицу, она тебе улыбается и подмигивает, подходишь к ней знакомиться, и вдруг она говорит: "Фуууу, как от тебя собачатиной несет!"... И вся возможная любовь на этом заканчивается...