Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу просто излить вам душу. Хочу послушать ваше мнение по поводу данной ситуации... И что бы вы сделали в таком случае?

Мне 21 год
Работаю продавцом в круглосуточном магазине.
График посменный (3/3)
В смену работаю одна
Бегаю на две кассы, так как у нам в магазине спиртное считается отдельно, продукты отдельно, табачная продукция отлично (касса сигарет и еды стоят рядом друг с другом)

Крч говоря, за три смены я дико устала. Вышла на первый выходной. Я его весь обсалютно
проспала. Проснулась только вечером.

Вижу смс от моей сменщицы "выйди сегодня за меня. У меня давление подскочило"
Я сказала, что не могу. Так как,
очень сильно устала.
Прошла два часа и снова я вижу смс от сменщицы
"Выйди тогда завтра за меня, если сможешь, мне позвонила сноха и попросила забрать внука из сада. Не кому забрать"
Я отказалась. Так как были свои дела и планы.

/Уточню./Мою сменщицу я уже подменяла. Ей нужно было уехать к родственникам на День рождения./

На второй свой выходной мне пришлось придти в магазин за зарплатой.
Как только в пришла меня спросила заведующая "чего пришла?" Я сказала, что за деньгами. Мне ответили
"За деньгами она значит ходить может, а на работу выйти нет!
Сегодня вечером попросили выйти!"

Я ни чего не ответила и быстро ушла, потому что было не когда. Нужно было спешить по делам.

Дополнен

Работаю в ночную смену одна потому что хозяевам магазина не дали лицензию на продажу алкоголя. (Разрешили продавать пиво)
Хозяин решил, что не чего делать двоим продавцам за одной кассой. По одному продавцу в день и в ночь сократили. (Работали раньше двое в смену)
В ночь работать одной сложно. Много народу. Больше чем в день. Днём пиво вообще практически не берут.
Если что-то не успел, то потом начинают высказывать и тыкать носом. И плевать почему ты не успел и сколько народу было.
Отчитывают даже продавцы в дневную смену. Но сами при этом ни чего не делают

По дате
По рейтингу
Оракул

Едь ко мне.. милая моя единственная самая лучшая девочка!