Можно ли разговаривать с мертвыми?
С ними единственное можно как, по средством ЭГФ, но опять таки, не через каждый, во встроенный телефоны лучше и не пытайтесь, ЭГФ должен правильно быть сделан, их голосом будут автоответчик, искусственный голос, или роботизированный голос, но это уже отдельная тема по прибору. Далее, на связь могут выходить и не те вовсе, кому вы даёте запрос, вот в чем предупреждение. Доска Уиджи, ей нельзя вообще даже к ней прикасаться. Я повторю, вы выходите только на "Нижний Астрал", что это такое, это искусственно созданный портал и место обитания душ, временное разумеется, если предельно кратко. С вами могут вступит в контакт не те, это в лучшем случаи, в худшем они к вам прицепятся и....дальше я не хочу писать даже этого. Вообще, это крайне опасное занятие, но души не все хотят этого, можно так же выйти через Гипнолога и Слипера, для последнего это так же очень опасно.
Покойник считает мир живых обителью мёртвых. Он умеет читать. Он утверждает что читал Священное писание. Смешно:)
"Когда ты войдёшь в землю, которую даёт тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего "
Второзаконие 18 глава — Библия: https://bible.by/syn/5/18/
"Мёртвые ничего не знают, и они больше не получают никакого вознаграждения, потому что и память о них исчезла. Исчезла их любовь, и ненависть, и зависть, и нет им больше доли ни в чём, что делается под солнцем."(Экклезиаст 9,стих 5 ,6)
После смерти человек ничего не чувствует, в том числе боли. «Мёртвые ничего не знают», — говорится в Библии. (Экклезиаст 9:5.) Иисус сказал: «Истина вас освободит» (Иоанна 8:32). Некоторые религии утверждают, будто у человека есть бессмертная душа, которая продолжает жить после смерти тела. Но Библия этому не учит. Поэтому не стоит переживать за умерших — они не мучаются и не страдают. Кроме того, раз мёртвые ничего не знают, они не могут нам навредить. Вот почему не нужно поклоняться мёртвым или пытаться их задобрить. Кроме того, мёртвые не нуждаются в наших молитвах. Те, кто верит, что общаются с умершими, на самом деле общаются с демонами, которые выдают себя за умерших людей. Правда о состоянии умерших защищает нас от демонов. Бог Иегова хочет нас уберечь и поэтому говорит, чтобы мы не пытались общаться с умершими. Он знает, что связь с демонами крайне опасна. (Второзаконие 18:10—12.)
Библия запрещает общаться с мёртвыми.
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
(Левит 19:31)
И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
(Левит 20:6)
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
(Левит 20:27)