Стоит ли добиваться девушку, если она разлюбила?
мне 18 лет, я понимаю что ещё возможно не тот возраст, чтобы говорить об этом, но всё же
я познакомился с девушкой не так давно, наши взаимоотношения стремительно росли в гору и мы признались друг другу в чувствах.
сам по себе я очень ревнивый человек, особенно я был ревнив с ней, потому что она не такая как все
я часто переживал что у нас ничего не получится, она всегда меня успокаивала, говорила чтобы я не думал об этом, что всё будет хорошо
но однажды она пошла в кино с другим парнем, сказав что любит меня и что это просто её друг
но так как мы ещё не встречались, запретить я ей ничего не мог, и не нашел другого выхода как пойти в кино и проследить за ней
она потом сказала что это глупый поступок, и она остыла, а спустя время сказала что ей нравится другой
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!
стоит ли пытаться вернуть всё, если она говорила мне такие слова приятные, неужели всё что было между нами - зря
очень люблю её по прежнему, но не знаю что делать, попытаться или отпустить
ну знаете ли ... Вы признались друг другу в чувствах - это уже что-то значило. И это уже дало бы повод умной девушке воздерживаться о походах в кино с другими молодыми людьми. Если она так просто взяла и пошла с другим, это значит, что ей наплевать было на ваши чувства, и вполне вероятно, что признание в чувства для нее ничего не значит. Так что, вам просто не повезло напороться на неумную и ветреную девушку. А ревность и вправду надо как-то "лечить".
Никогда не добивайся никакую девушку!!Не будь оленем!!!
А эта девушка вообще тебя предала. Пошла в кино с другим, ещё и обманывает что это просто друг.
Забудь эту предательницу!!
Девушки вообще не стоят того, чтобы их как-то усиленно добиваться. Просто по факту.
Нет.
С ревностью надо что-то делать. Либо поднимать самооценку, либо искать такую девушку, на которую вообще бы никто не позарился в принципе. Добиваться бывшей в связи со всем вышенаписанным, я думаю, не стоит. Твоя инициатива и так уже все разрушила. Дальнейшими действиями ты только уничтожишь в ней остатки уважения к тебе и отвернешь от себя навсегда.