Влюбилась парня который ниже меня
У меня есть знакомый в музыкалке, мы оба в восьмом классе(это последний год музыкалки), а в нашей так сказать группе, мы единственные восьмиклассники, поэтому мы часто стали видится на занятиях(выпускной класс сдаёт всё отдельно от остальных классов), даже как-то надо было вместе пойти ко мне домой взять ноты и отдать ему. И раньше мы особо даже не здоровались, а когда мы случайно встретились он сказал "Здарова)", я удивилась, так как не привыкла с ним говорить, но я по привычке только кивнула, а разница в росте не большая, не знаю сколько, примерно 2 или 3 см, у мне рост 160, если это нормально, то как мне с ним заговорить?(;ŏ﹏ŏ)
Как вам мало надо для того, чтобы влюбиться))
Он уже обратил на Вас внимание - попытался установить контакт. Теперь дело за малым. Подойдите к нему и предложите погулять, или к себе в гости. - Привет! Как дела? Пошли на вызодных погуляем... придумайте вместе куда сходить - кино, театр и так далее. Рост в общении и встречах - последнее дело.
Заговори с ним сама. Нет- так нет. Пробуй - удачи
Сделай красотку бомбу из себя и подойди
У меня ухажеры были меньше ростом. Никогда это не смущало, даже от каблуков не отказывалась.