Top.Mail.Ru
Ответы

Кто учил английский язык самостоятельно с нуля?

Как успехи? Какими ресурсами пользовались?

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Я учила английский в университете, но практически не посещала занятия, можно сказать что учила самостоятельно английский дома а в институт приходила сдавать экзамены. Было дело расширяла свой словарный запас заучивая новые слова, чтобы сдать контрольную в институт. Но вообще я не задавалась целью учить английский, само собой получилось, что я стала читать все в интернете на английском, читала много статей ежедневно и тк нужно было понимать много текстов, словарный запас сам расширился и я стала понимать английские слова по контексту берез перевода. Иногда я даже не знаю как перевести вроде бы понятно на английском языке слово. Вот статья как усовершенствовать свой словарный запас.

Искусственный Интеллект

Самоучитель..китайгородской...

Искусственный Интеллект

Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз

Гуру

грамматику не учил, т.к нафиг она нужна только время тратишь.. Вот куда действительно нужно с первого же дня изучения направлять время это в словарный запас плюс практика, нужно взаимодействие с языком каждый день т.е очень много читать и слушать и делать разбор предложений, грамматика на автомате запомнится.

Ученик

я сама учила,у меня огромный толстый словарь,и 7 книг по грамматике
ну и так же интернет помогал что бы не отставать в английском сленге