Какой гейнер выбрать для эктоморфа
Мне 15 лет, рост 178 при весе 51кг. Из-за болезни лёгких я не могу заниматься тренировками, но вес нужно как-то добавлять. Понимаю, что лучше всего есть обычную еду в обильном количестве, но учеба не дает это реализовать.
Вес держится примерно на этом уровне более чем год, и надо что-то с этим делать.
Вопрос: какой гейнер лучше использовать - с простыми или сложными углеводами? Также я взял на заметку продукции таких компаний как Bombbar, Allmass Gainer Pro, BIG Gainer. Посоветуйте одну из этих или что-то от себя. Спасибо
В 15 лет тяжело прибавлять мышцы, особенно если ты дрищь по природе. Я это уже проходил. Просто занимайся физкультурой насколько возможно и не парься.
неверно.лучше всего есть обычную еду Чаще 4-6 раз вдень.много не усвоится!добавки в таком возрасте не нужны!тем более без тренировок!
Организм тебя спасает и не даёт прибавить и замучить себя лишним весом. А ты решил это преодолевать? Сдохнуть хочешь? Начни с ходьбы на 3,5,10 км с дальнейшим ускореним, а потом в спортзал на игровой подвижный спорт (футбол, волейбол, теннис, настольный теннис и т.п.) 3 раза по 3 часа в неделю. И здоровье пойдёт вверх!
Ешь сало с хлебом.
>но вес нужно как-то добавлять.
Эм, а зачем?
Посмотри на Павла Волю, он как то не заморачивался подобным и ничо