Я устала, но меня держит сестра
4 года назад мне поставили f21 и первый раз положили в диспансер. С тех пор все только ухудшилось, лечение не помогает. От нейролептиков мне плохо, я часто попадаю в больницу +меня почему-то ложат не в детское отделение, а во взрослое и мне там страшно. Каждый день у меня случаются то ли истерики то ли панички, я устала. Я хочу умереть, но каждый раз я думаю о сестре и понимаю, что не могу ее бросить, но это все так отвратительно, я не хочу, мне страшно, я каждый день испытываю тревогу из-за пустяков, я хочу быть здоровой, я хочу как другие дети иметь друзей и общаться, но каждый раз когда я выхожу из дома я дико паникую потею и не могу сказать ни слова. За что? У меня в семье все здоровы. Я ненавижу себя, я не должна была родится я не хочу жить помогите мне пожалуйста я не знаю что мне делать
Ну думаю нужно сменить врача, и ч бы посоветовал по чаще выходить из дома, не одна конечно, гулять. И время прогулок постепенно увеличивать. Ещё хорошо бы чтоб ты гуляла с сестрой, а она приглашала какую нибудь подружку, но с этой подружкой нужно поговорить и объяснить какая ты, чтоб она не сильно обращала внимания на твое поведение. А общем этим должен заняться кто-то из старых.
Тем самым ты постепенно привыкаешь к обществу. И возможно тебе это поможет. Но на эту тему тебе и твоим родителям нужно поговорить с психологом.
Есть способ с группами поддержки, конкретно под твою ситуацию подсказать не могу, но у меня тяжелая депрессия и мы можем попробовать тащить друг друга, я выложу через ссылку свою почту, чтобы потом без проблем удалить. Писать или нет, дело твоё, но можем друг другу помочь
disk. yandex. ru/i/2impzP4eXwhUWA
сменить врачей, таблетки другие пить. А если ничего не получится, тогда может действительно уйти в окно, чтобы не мучиться.
я думаю ты ещё не понятках, сначало нужно разабраться с чувствами и к себе тоже.
Спокойно , у меня тоже иногда есть желание навредить себе . Я когда хочу покончить с собой понимаю на сколько будет глупо звучать моя смерть, какого фига я должна покончить со своей жизнью ( которая у меня одна ) просто из-за кого-то ??? Просто успокойтесь или обратитесь за помощью родственников/друзей/коллег.