Ревнует,но не любит. Спим, но не встречаемся.
Всем привет, помогите пожалуйста мне во всем разобраться...
2 месяца уже ломаю себе голову. Есть парень один, я влюблена в него по уши, так получилось что у нас появилась "связь" очень сильная, спим, ходим в рестораны, кино и.т.д. но он не предлагает встречаться, говорит что не хочет отношений и даже не планирует, но при этом он меня ко всем ревнует...(даже к другу который гей). Но недавно он улетел к себе в родной город по работе. Мы с ним смотрим вместе фильмы, он заказывает мне еду(пиццу, роллы) для совместного просмотра (он тоже себе заказывает). Созваниваемся по видеосвязи каждый день и очень много болтаем.
Недавно я простудилась и этот парень заказал мне на дом лекарства и всякие вкусняшки.
Я сказала ему что буду его ждать, он отреагировал очень мило. Но он не разу не сказал что что-то чувствует ко мне... Но его глаза горят когда он рядом со мной, все можно понять только по его взгляду и поступкам... Он знает о моих чувствах к нему, говорит на это " Прости что я причиняю тебе боль, мне тоже больно, но я пока не хочу ничего, понимаешь?" . А что если я перегорю к нему? Как мне быть? Прилагаю скрины

. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Может я просто трачу свое драгоценное время не на того человека? Мне 24 года ему 26 лет.
Ооооойййй не трать время на этого манипулятора. Уходи, останешься так будет всегда «я ни панимаю» «я ни знаю что чувствую» тебе это надо? Думаю нет. Поэтому шли его в жопу. Что это за игры? Я буду за тобой ухаживать, называть малыш, зайка, солнышко, дарить подарки, писать каждое утро всякие милости, а потом и к интиму перейдем, но мы «друзья»
Вы либо друзья, которые просто общаются без ухаживаний, либо в отношениях другого быть не может, иначе это просто трата времени.
Если время тебе дороже чем он, то трать на него время. Просто спросить его, стоит тратить на тебя время, будет эгоистично. Но правдиво, все зависит от того что тебе нужно официальное признание ваших отношении. Ты думаешь что ваши отношения не серьезны, если он не сказал что вы встречаетесь. А кто вообще знает свое будущие. Его можно только представить.Может он боится расставания, и ему легче будет пережить расставание, если он не признал что вы встречаетесь.
Ты ему нужна для дружбы. Организмами несколько раз в неделю. На большее можешь не рассчитывать.
Я пока до вашего возраста дочитала, думала, опять подростки развлекаются. =)
Не хочу за бесплатно изучать это полотнище.
Тебе нравится как трaxaeт? Ну дык продолжай и не глуми голову. Не нравится - закрывай лавочку.