Top.Mail.Ru
Ответы

Нет чувств к мч что делать ?

Живём вместе , но я чувствую себя в клетке ... Ничего особо к нему не чувствую кроме привязанности и жалости к нему .. Неприязни к нему нет . Могу спокойно целовать и обнимать и мне будет не противно . Часто обижается , что я холодно отношусь к нему и его это задевает очень сильно и он начинает пить и было такое, что пару раз плакал и говорил , что я его не люблю. Предлагала расстаться, но он не может никак .. Сейчас смирилась и попытки уйти оставила т.к каждый раз чувствую вину . Чувства раньше были, но сейчас их будто нет и я не знаю что делать дальше. Он уже говорит о свадьбе . Поговорила с мамой и та сказала , что любовь не самое главное а бы стерпится слюбится. Что бы вы делали на моем месте ? Без обсуждения пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Я бы на его месте сам с вами расстался. Зачем нужна женщина, которая не горит. А так как он не ищет проблем в себе и требует от вас действий, очень похоже, что он обабился, или всегда был таким. Думаете дальше будет лучше? Очень ошибаетесь.

а зачем это нужно терпеть нелюбимого?

Мудрец

Это зависит от того, заинтересованы ли вы в этих отношениях, так как бывает, что чувства появляются спустя какое-то время.

Искусственный Интеллект

Если нет чувств, то лучше расстаться.

Искусственный Интеллект

Расстаться пока это не переросло в нечто похуже