Top.Mail.Ru
Ответы

Противно с любых шуток

Всем мир. Я давно начал замечать за собой, что мне очень противен любой юмор, если я общаюсь с любимым/близким человеком. Хочется его критиковать за его юмор, даже если он вовсе не обидный. Хочется делать назло, упрекать за юмор. Однако, в обществе я иногда даже искренне от чего-то смеюсь и сам шучу. Но по большей части я делаю вид, что мне смешно (именно в обществе). Бывает и так, что с близкими мне тоже смешно. Но мне кажется порой, что юмор это пустая трата времени, особенно когда смотрю каких-то юмористов. Мне кажется, что сатира это очень мерзко и низко.

Я ознакомлен с тем, что в Советское время был придуман юмор, направленный на пороки/проблемы/недостатки людей, высмеивание болезней и т.д.

Подскажите пожалуйста, с чем это связано и с чем это едят потому, как я не нашёл достоверной информации в интернете.

По дате
По рейтингу
Новичок

Слушай, иногда и у меня такое бывает. Я думаю. Что это просто у тебя такой период.

Оракул

шутка
- Почему раньше студентов отправляли на картошку, а не на лесоповал?
- Потому что еще русский классик доказал, что топор студенту доверять нельзя.

Просветленный

Я не знаю, меня больше бесят шутки про матерей
Остальной могу понять, либо начать шутить на определенные темы объясняя человеку что его позиция хрень, например: тема об абортах, это норма, сейчас они безопасные, в прошлом не особо, но это прошлое, некоторые говорят о том что это уб4йств0, вот таким я отвечаю шутя, но показывая что их позиция фигня -
Если аборт это уб*йство, представь, у тебя в яичках куча будущих детей, а ты их вытираешь об салфетку(((
Шо то по факту будущий чел, шо это то же самое

всем все равно на тебя и твои вкусы в юморе