Почему я забываю слова?
Всё началось когда я отдыхал у своей бабушки в Казани. Мы поехали на народный праздник Татарстана сабантуй, где я упал с трёхметрового бревна (были какие то конкурсы, в которых давали призы) я завопил от боли, ко мне подошли медики с носилками, и отнесли к машине скорой помощи, и повезли в районную больницу. Там мне вкололи обезболивающее, какой то штукой проверили мой живот, повезли на третий этаж, где была огромная штуковина. Мне сказали снять джинсы, и всё, где есть металл. Меня поместили в эту штуку, там было пипец как холодно, и через пару минут мне отдали одежду, и мы так же на скорой помощи поехали в главную больницу города. Там той же штукой обследовали мой живот, и вкололи катетер. Мне задавали вопросы сколько я вешу, какой у меня рост, как я приземлился, почему и т.д. потом меня отвезли к другой огромной штуковине, в которой мне говорили не дышать, и дышать, когда я услышу команды робота. Мне было страшно, я думал что произойдёт если я не услышу, что будет если открою глаза (их мне тоже сказали закрыть) меня вытащили оттуда, Наконец-то нормально отдышался, и поехал дальше. Мой живот, как я думаю проверили рентгеном, и повезли в палату. Там была какая-то девушка, у которой была больная дочка. Мы с ней время от времени разговаривали, но по большей части она рассказывала всякие истории из жизни, а я молчал и тупо слушал. Потом мне наконец-то принесла телефон моя бабушка, и разговоры прекратились. Мне сказали не в коем случае не садиться, сказали что у меня возможный компрессионный перелом, из за которого мне нельзя будет сидеть ещё полгода, я конечно же пошёл в туалет и начал рыдать крокодильими слезами. На третий день пришёл какой другой доктор, я сказал ему как я себя чувствую, он послушал, послушал, и свалил. Я общался с мамой, и не мог сказать слово перелом. Она начала смеяться, и спросила что я уже секунд пять молчу, я ей объяснил как то так "ну когда рука ломается, что происходит?" Ааа перелом! Сказала мама, и я после не долгого разговора.. Как то слово называется? Ну короче вы поняли. Через недели две я столкнулся с такой же проблемой, не мог сказать слово зарядка. Через ещё неделю швабра, а в этом году уже кулер. Как это объяснить, и почему так происходит?
Раньше просто это не замечал, так у всех, мы иногда забываем что то, но это временно.
Это стресс, нужно успокоится и отвлечься от мыслей о произошедшем, думай о будущем, о планах.
Нахабат пыяла сам