Объясните, прошу, дорогие друзья, что со мной происходит, я не понимаю, клянусь.
У меня 4 года назад была моя первая любовь, но получилось так, что из-за того, что я был чертовски мал и глуп, я не ценил эту девушку, я не понимал, насколько много она для меня значит. И знаете, эти годы, после нашего расставания я постоянно вспоминал её, но в начале 2024 начался полнейший мрак. Вторую неделю я думаю лишь о ней и о том, как плохо я себя вёл с ней. Каждый вечер плачу, она мне снится каждую ночь.
До всего этого я часто её видел(Мы в одном учебном заведении) и не сказать, что предавал этому какое-то значение, ну, мол, да, ходит красивая девушку, которую я когда-то упустил, но с самого начала года, спустя столько времени, я вспомнил её и всё. Моя жизнь очень поменялась, я перестал играть в компьютерные игры, пошёл в качалку, пытаюсь рыться в себе, но не могу и не понимаю, что происходит.
Я не могу простить того 13ти летнего урода, который так обращался с прекрасным созданием, вот мне уже 17, и она снова появилась в моей жизни.
Я уже написал ей большой текст о том, как сильно я был не прав, написал стихи, сейчас рисую её портрет, но не могу забыть. У меня осталась её футболка и браслет, который она мне дарила 2020 году, эти вещи сейчас приобрели для меня невероятное значение.
Сейчас она с другим, а у меня отпало АБСОЛЮТНО любое желание общаться с кем-то из противоположным полом, единственное, кому я пишу , помимо друзей- это её заброшенный аккаунт, на который она не заходила с 25 января 2021 года.
Хочу в конце мая поговорить с ней, ведь я просто хочу с ней общаться, ничего больше. Та любовь, которая когда-то угасла, распустилась и вспыхнула сильнее прежнего.
Я довольно уверенный в себе человек, высокий, спортивный, не урод лицом, имею какое-то красноречие, но с начала года вся моя уверенность и харизма ушли, и сейчас мои дни проходят только в мыслях о ней, учёбе и тренажёрном зале, где я хоть как-то отвлекаюсь.
Пожалуйста, подскажите, что со мной?!
Господа, а также дамы, попрошу вас, искренне, относитесь чутка серьёзно к этому тексту, мне правда всё это важно
Копаться в себе очень опасно,ты отрыл то ,что было тобой хорошо захоронено....но увы бро,что сделано то сделано, писать в тот заброшенный аккаунт это всё равно,что биться головой в стену поэтому забрось это занятие ибо оно лишь усугубляется а тебе....
Мирится с ней заради дружбы и общения.... знаешь,если у неё есть МЧ то ты и твоя дружба ей , возможно,не нужна как дырявое ведро....хотя можешь попробовать,но на положительный результат не особо рассчитывай.....!
Оте подарки ,нах ты их хранишь??они ж не артефакты с ЧАЕС??спрячь от глаз долой а лучше выбросить, чтобы не придавали жару в огонь....и если ты ей уже писал ,то что она тебе ответила???
Ты должен поговорить с ней и обсудить все. Все таки взгляды очень сильно меняются в возрасте от 14-17 поэтому возможно ты щас воспроизвел старый ее образ в своей голове и винишь себя, а она настолько сильно изменить в отношении к тебе, что ты и не предваряешь. Если ты не разберешься в этом во всем сейчас, потом тебе намного сложнее будет, ибо ты день за днем утомляешь себя мыслями о ней… подумай над этим.
братишка пошли в раст и кстати у меня др 25 января))да забей мне 15 я тоже так общаюсь с ними,пока не жалею))это же девочки,их 4 млрд ниче пусть сама за тобой бегает
Как говорили в одной команде КВН: Корочеее!