Top.Mail.Ru
Ответы

Мать выгоняет из дома к отцу но я не хочу жить не с одним из них

Мать на меня часто орет и бьет, но она не плохой человек просто мне кажется она психически не здорова. Я часто терплю но больше не могу. Который раз выгоняет из дома к отцу. Говорит что я у нее на шее сижу ( мне 13 скоро день рождения) и помогаю отцу не платить алименты. Так же ссылается на беспорядок в комнате. Я не хочу ехать к отцу. Он пьет. Что мне делать? Мне страшно уходить из такой жизни так как местами она не плохая просто бывают у мамы истерики, но при этом понимаю что больше так не могу. Я просто устала. Мне нужно учиться у меня 8 класс скоро 9 класс. У меня и так много троек из за моей вечной усталости и лени а так же из за истерик. Слишком много себя жалею. Мне страшно. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Все будет хорошо, не волнуйся! Я сама через это прошла. Сейчас я в 10 классн, совет тебе : учись, не жалей себя. После 9 советую идти куда хочешь, но лучше в 10 класс. А после окончания школы уже съезжай и живи своей жизнью. Дв, на меня тоже часто срывается мать и заставляет ей помогать по дому и на даче, но ничего, скоро все наладится!

Искусственный Интеллект

Ты ленивая троечница , конечно, как не орать на тебя

Иди в соцзащиту. Тебя в интернат оформят. Хоть спокойно поживёшь там.

слушайся маму до 18 и съезжай