Игра в стиле найди предметы
В детстве на компе была игра в стиле найти предметы, но названия не помню от слова совсем.
Смутно помню саму игру и локации - начало игры это машина, и она былы так же в меню. Гг была девушка, в конце игры она оказывалась в другое место похожее на здания племён майи и вставляла всякие кристаллы в разные здания, и по середине был колодец где в конце вставляются специальные статуэтки с разными родами. Так же были люди в 3d с небольшой анимацией. Мы так же бывали у какой то девочки и на угад угадваали слова, и это угадай ка оформлено в стиле цветов. Был ещё какой то дядя гг, который ей сказал что она ищбранная (он ещё уходил и говорил найти зерна кофе, почему то хорошо запомнила). Так же хорошо запомнила что ботан и бейсболист там посрались и мы узнавали почему и у бейсболиса мы ножом вырезали мяч и что-то нашли.
Так же думаю что это от nevolend, ибо когда пыталась найти то увидела их логотип и поняла что видела его где-то.
Я общем, буду рада если кто-то напишет варианты названий.
Там таких игр сотни например от фирмы Алавар, даже тысячи, в принципе играй в любую, там многие похожие