Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно ли вредно пить кофе?

Я не пью крепкое кофе с кофе мошин и что-то подобное. С начала я пила кофе 3 в одном маленькие пакетики, но туда я ещё дававляла 1 ложку сахара и молоко, мне нравится когда кофе как коктейль. Но пакетики быстро заканчивались, поэтому я начала заваривать кофе которые в банке, 1 ложку с половиной 4 кубика сахара заливаю кипятком на половину, другую половину заливаю молоком. Пью я его 1-2 раза в день но не всегда мне 14, и я не знаю вредно это или нет, точнее на сколько это вредно?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

пью растворимый кофе с молоком и 2 сахара по 4-5 раз в день...

Оракул

Если сердце здоровое и давление в норме, то даже полезно в этом возрасте. Особенно для девочек. Только лучше пить натуральный кофе, который надо самостоятельно заваривать. Вреден не кофе, а та химическая дрянь, которую подсовывают вместо кофе во всякую дешевку типа "3 в 1"

Профи

Не знаю насколько это вредно, но в какой-то степени конечно это вредно. Я пью кофе почти точно также как и вы уже год. Тоже полторы чайной ложки, 2-3 чайной ложки сахара, вторую половину заливаю молоком. Пью кофе 2 раза в день, иногда пропускаю. Я думаю, что пить кофе в таких количествах - это норма. Думаю большого вреда для здоровья это не принесёт, но он есть. Главное не злоупотреблять им.

Искусственный Интеллект

не сильно, если знать меру

Мастер

Если пить каждый день понос скажет привет