Сильно ли вредно пить кофе?
Я не пью крепкое кофе с кофе мошин и что-то подобное. С начала я пила кофе 3 в одном маленькие пакетики, но туда я ещё дававляла 1 ложку сахара и молоко, мне нравится когда кофе как коктейль. Но пакетики быстро заканчивались, поэтому я начала заваривать кофе которые в банке, 1 ложку с половиной 4 кубика сахара заливаю кипятком на половину, другую половину заливаю молоком. Пью я его 1-2 раза в день но не всегда мне 14, и я не знаю вредно это или нет, точнее на сколько это вредно?
пью растворимый кофе с молоком и 2 сахара по 4-5 раз в день...
Если сердце здоровое и давление в норме, то даже полезно в этом возрасте. Особенно для девочек. Только лучше пить натуральный кофе, который надо самостоятельно заваривать. Вреден не кофе, а та химическая дрянь, которую подсовывают вместо кофе во всякую дешевку типа "3 в 1"
Не знаю насколько это вредно, но в какой-то степени конечно это вредно. Я пью кофе почти точно также как и вы уже год. Тоже полторы чайной ложки, 2-3 чайной ложки сахара, вторую половину заливаю молоком. Пью кофе 2 раза в день, иногда пропускаю. Я думаю, что пить кофе в таких количествах - это норма. Думаю большого вреда для здоровья это не принесёт, но он есть. Главное не злоупотреблять им.
не сильно, если знать меру
Если пить каждый день понос скажет привет