Top.Mail.Ru
Ответы

Жду своего 18 летия.....

Мне 12 лет сколько себя помню, все надо мной с раннего детства оскорбляли и били. До того что я стал социофобом и уже почти никак не могу дать отпор.
И где то в 10 лет попробовал потренироваться с ножом, и мне понравилось, потом я изучил разные техники и отточил слух и я повышал свою ловкость, гибкость, у меня повысился эмоцианальный iq, и я могу слышать сердцебиение человека и подобрать момент для оглушение, могу понять слабые стороны человека с 1 взгляда, и у меня отличную гибкость, скорость, реакция и рефлексы, а ещё я неплох в рукопашке меня учил мой старший брат проффесианал по боксу который ходит в бокс 5 лет. Недавно мне надоело терпеть насмешки, и избиение, мне теперь стало по#у₽ на последствия, и я использовал технику в драке над самым главным и сильным, титаном которого я знаю. Это мой одноклассник Петя, у него пошла кровь, изо рта, ушей, из носа, и он не смог пошевелиться из за сильного оглушение который обездвиживает человека, он почти стал инвалидом, всё ещё помню лица одноклассников после того как я с ним так легко и быстро разобрался, но к счастью он им не стал. Он после этого случая стал уважать всех, стал послушным. Да и вообще больше никого не бьёт и унижает. Но после этого все стали меня бояться, а я хотел чтобы наоборот надо мной перестали издеваться, и стали меня уважать, не игнорировать да и вообще хотел чтобы хоть кто-то после этого дружил со мной. Но нет....... Ну и где мне потратить мои способности, получается зря я тренировался...... Родители не разрешают пойти в ММА, так что жду своего 18 летия, чтобы пойти в Армию....

По дате
По рейтингу
Ученик

поздравляю будешь использовать во зло станешь хуже пети... удачи

Искусственный Интеллект

оскорбляли и били? а где ПАПА?

Оракул

ждешь совершеннолетия, чтобы быть убитым на войне

Искусственный Интеллект

Увлекательная история...