Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл подводить человека?

В общем такой вопрос, я пообещал девушке, что поеду с ней в ее родной город, что-бы там разобраться с учебой и ее мамой. В краце она больше не может учится, из-за учебы хотела покончить жизнь самоубийством, и плачет каждый раз после учебы и трясется. Я на 4 курсе и я просто ненавижу эту специальность, ненавижу заводы нефть, газ. Работаю в ивент сфере с доходом 70к могу и больше если оборудование куплю. Осталось пол года до конца, и скорее всего закончу в любом случае. Но родители трясутся за свои обрыганные 50к которые я даже не просил отдавать на учебу. Сами знаете рост на заводе это смех, нужно лет 10 минимум, а мне осталось жить 5 из-за опухолей мозга. Но я буду полностью функциональным человеком эти 5 лет. Просто я не знаю, подводить девушку, или ухудшить чуток отношения с семьей, которые все отдали в меня, но я этого не просил я всю жизнь мечтал, чтобы от меня отстали. Появилась возможность решить проблему девушки с учебой, и если я щас его потеряю это минус пол года жизни, а осталось мне как я напомню чуток и так… И я не сдержал свое слово считай стоит ли доверять уже такому человеку, жить с родителями я не намерен, а намерен с ней. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность