Как сбросить 7 кг?
Может есть какие нибудь не сложные комплексы упражнений (на Ютубе например). Или диета безопасная. Я за месяц набрала 4 кг и хотела бы избавиться от них.
Именно для сброса веса- бегать хотя бы через день по 30 мин+ не есть больше, чем нужно для удовлетворения физического голода (не есть, просто чтобы избавиться от скуки, грусти), не есть за 3 часа до сна, ограничить сладкое и мучное. Бег- лучшее средство для сбрасывания веса, я за 2 мес скинула 9 кг (бег был каждый день).
Если нужен красивый рельеф- фитнес упражнения на ютуб, например, от Хлои Тинг (вбиваешь в поиск браузера Хлоя Тинг, бесплатные программы тренировок-сайт-ссылки на ютуб подборки, советую тренить в нескользящих кроссовках), также мне нравится канал 22X22.
Очень советую качать ягодицы- фигура здорово изменится+ жир будет сложнее набираться, т к мышцы там большие, если они мощные и накаченные- расходуют больше калорий+ все шортики, купальники будут великолепно сидеть, талия на фоне будет казаться уже.
Лучше приобрести набор тканевых фитнес резинок разных уровней сложности и какие нибудь гантели- прогресс пойдет быстрее.
Если мало времени на отдельно силовые, отдельно пробежки- можно делать кардио с прыжками Хлои- там много разных упражнений- тоже вес сбрасывается, мышцы укрепляются, фигура подтягивается.
Если совсем мало времени и все лень - просто бегать возле дома, без рельефа, но результат точно будет.
Не думаю, что стоит использовать диеты- лучше примерно отслеживать, чтобы ты не потребляла больше калорий, чем расходуешь (твой основной обмен+ физ активность)
заниматься спортом, советую имба
много ходить, не есть жирное
Кушать нормально и гулять много