Многие говорят что креатин и протеин не нужен новичку, но говорят что нужно белка не меньше 1 грамма на кг откуда...
ОТКУДА возможно брать минимум 80 грамм ЕЖЕДНЕВНО я же не могу каждый день есть курицу, каждый день есть пол кг творого, килограмм хлеба, 800 грамм сыра) как набирать столько белков без протеина И ТО я не говорю о 1.5-2 рекомендуемых граммах на 1 кг
бред все это ! ешь фасоль горох яйца чечивицу. больше белковой пищи меньше углеводной
Яйца
побольше кушай
Надо считать белок суммы всех продуктов, даже капусты. Также норма белка рассчитывается на сухую массу без жира (Lean Body Mass). Условно, твоя масса 80 кг и процент жира 20%, сухая масса 64 кг. Значит 200 г творога — это 50% твоей суточной нормы. Так что набрать даже 2 г/кг можно легко за счет пищи. А иначе все бы загибались от белковой недостаточности и дохли в 38 лет от истощения...
верно говорят.80 гр белка не 300!для опытного атлета с неменее 5летним стажем!они набирают питанием плюс творог и протеин.а про 80гр даже не смеши-2 раза поесть надо в день!не забывай растительный учитывать и не выдумывай