Top.Mail.Ru
Ответы

Назовите футболиста по 10 цифрам из его футбольной биографии? (+)

Давайте на ночь глядя попробуем предложить вам вот такое "нечто вроде викторины в стиле своя игра" (зачеркнуто) задание..
В своё время я практиковал подобные вопросы и они убивались достаточно легко хотя после ухода таких легендарных ФУТБОЛистов как Jerihawk, Ракетоносец BlackJack и Момус за Анжи и немного ПСЖ я даже и не знаю осилят ли при всём уважении его сегодняшние знатоки всякого там футбола и футболистов..

Суть какая.. ниже представлены 10 цифр подкрепленных фактами из карьеры одного незаурядного игруна ногами в мяч ваша задача внимательно их прочесть, прикинуть в уме кто бы это мог быть, зайти в гугл перепроверить (зачеркнуто) не заходя в гугл дать в ответе ваще предположение, забрать заслуженное ЛО
???
Proffit

• 18 лет 1 месяц 10 дней - именно в таком возрасте наш мистер Х дебютировал за основной состав своего первого профессионального клуба.

• 27,5 миллионов долларов. За эту сумму спустя примерно пять лет после дебюта наш мистер Х переехал в один из европейских грандов

• 175 забитых мячей. Количество забитых нашим мистером Х голов за 9 лет выступлений в составе этотого гранда. Что между прочим является вторым результатом в богатой истории этого клуба.

• 67 а столько мячей наш забивала мистер Х наколотил за свою карьеру в еврокубках

• 30,8 миллионов такую сумму заплатили за его второй в карьере переход.

• 77 матчей наш мистер Х провел в третьем и последнем своём клубе

• 7 любимая цифра нашего героя ставшая со временем его визитной карточкой

• 2+1 схема контракта по которой спустя годы наш мистер Х вернулся туда где начинал

• 124 мяча это ТОП-5 бомбардиров своего первого и последнего клуба

• 0,44 мяча за игру такова средняя результативность мистера Х в матчах за свою национальную сборную.

Ну что же вы наверняка уже догадались и готовы дать правильный ответ... Ну конечно это мистер - кто?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Андрей Шевченко

Профи
10мес

Андрей Шевченко. Только за Динамо Киев он больше сыграл.

Профи

Суарез мб

Мудрец

Роналду это

Мастер

роналду