Назовите футболиста по 10 цифрам из его футбольной биографии? (+)
Давайте на ночь глядя попробуем предложить вам вот такое "нечто вроде викторины в стиле своя игра" (зачеркнуто) задание..
В своё время я практиковал подобные вопросы и они убивались достаточно легко хотя после ухода таких легендарных ФУТБОЛистов как Jerihawk, Ракетоносец BlackJack и Момус за Анжи и немного ПСЖ я даже и не знаю осилят ли при всём уважении его сегодняшние знатоки всякого там футбола и футболистов..
Суть какая.. ниже представлены 10 цифр подкрепленных фактами из карьеры одного незаурядного игруна ногами в мяч ваша задача внимательно их прочесть, прикинуть в уме кто бы это мог быть, зайти в гугл перепроверить (зачеркнуто) не заходя в гугл дать в ответе ваще предположение, забрать заслуженное ЛО
???
Proffit
18 лет 1 месяц 10 дней - именно в таком возрасте наш мистер Х дебютировал за основной состав своего первого профессионального клуба.
27,5 миллионов долларов. За эту сумму спустя примерно пять лет после дебюта наш мистер Х переехал в один из европейских грандов
175 забитых мячей. Количество забитых нашим мистером Х голов за 9 лет выступлений в составе этотого гранда. Что между прочим является вторым результатом в богатой истории этого клуба.
67 а столько мячей наш забивала мистер Х наколотил за свою карьеру в еврокубках
30,8 миллионов такую сумму заплатили за его второй в карьере переход.
77 матчей наш мистер Х провел в третьем и последнем своём клубе
7 любимая цифра нашего героя ставшая со временем его визитной карточкой
2+1 схема контракта по которой спустя годы наш мистер Х вернулся туда где начинал
124 мяча это ТОП-5 бомбардиров своего первого и последнего клуба
0,44 мяча за игру такова средняя результативность мистера Х в матчах за свою национальную сборную.
Ну что же вы наверняка уже догадались и готовы дать правильный ответ... Ну конечно это мистер - кто?

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко. Только за Динамо Киев он больше сыграл.
Суарез мб
Роналду это
роналду