Не могу нормально жить и работать из-за приступов тревоги.
Мне сейчас 19 лет, с 16 пила антидепрессанты и нейролептик.
Бросила полгода назад и всё было хорошо, но сейчас даже я ехала в троллейбусе и зашли контролёры. У меня был проездной с собой, всё хорошо, НО у меня резко началась внутренняя паника, сердце колотилось как бешеное, невозможно было нормально дышать.
Работаю я парикмахером и когда приходят клиентки, с которыми не получается уловить контакт или какие-то рич-девушки — у меня начинается тот же приступ и краснеют щеки, становится то жарко, то холодно.
Я не знаю, как мне справиться с этим.
Денег на походы к психологу или психотерапевту нет, а снова садиться на таблетки я не хочу.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, если вы с таким сталкивались в жизни и справились.
А причину то твоего заболевания нашли? Просто так панические атаки не возникают. Ищи основное заболевание и лечи его, если это не прикол тут у тебя, с 16ти лет.) Могут сразу и не найти причины. Обследуйся хорошо. Тут гадалок нет. Чужой опыт не поможет.
Тебе нужно "продышать" тревожащую ситуацию. Освой, к примеру, дыхание Вима Хоффа. И делай, делай, делай. По системе. И всё наладится.
Сходите к неврологу, объясните им ситуацию.
От тревоги хорошо помогает тералиджен.
Мне помогла су джок терапия
Так есть номер доверия телефон 88002000122 , бесплатно, анонимно