Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли заниматся боксом?

Я занимаюсь боксом в Дании уже 6 месяцев и чувствую небольшой прогресс за это время, но я все еще боюсь спаррингов и не получаю как такового удовольствия от занятий. Датского не знаю, чувствую себя изгоем там потому что особо нет друзей на секции, но отношение ко мне хорошее как от тренеров так и от боксеров. Я занимаюсь паралельно в качалке уже 3 месяца но особых результатов не достиг, практически никаких, немного силовые повысил по типу жим ног с 40 кг до 80, на бицепс брал гантели с 6 кг до 9, баттерфляй с 25 кг до 40 кг, но вес стоит на месте и не меняется. Я прикладываю все силы для того чтобы был прогресс, стараюсь питатся лучше и есть сколько смогу, сплю 8 часов, но у меня часто случаются панические атаки и чувствую себя плохо очень часто в плане настроения (до того как начал заниматся так же было плохо, психологи и лекарства не помогают, стресс нереально снизить), может из-за этого нет прогресса? Я часто брал паузы от бокса по разным причинам, последняя пауза была длинною в месяц, потому что я хотел посвятить больше времени залу, но так ничего и не добился. Я заплатил за бокс на год вперед, и заниматся буду еще 4 месяца. Хочется бросить это все, но если брошу лечге не станет, я должен стать норм бойцом по личным причинам. На другую секцию нельзя пойти, разве что попробовать муай тай но говорят там тренер плохой, тут больше нет никаких боевых исскуств. В зале очень часто начинает сильно биться сердце, из-за чего не могу полностю сделать до отказа. В зале тоже такое есть, только из-за спаррингов начинаю волноватся. Устал от того что как бы я не старался мне все равно будут тыкать на какие то косяки в моей технике, меня постоянно ставят в спарринг с новичками которые только пришли на занятия.

По дате
По рейтингу
Знаток

Лучше танцами

Мастер

в дании даже бокс не нужен там одним мизинцем всех можно ложить

Знаток

Занимайся сексом