Попал в больницу из-за роста. День 8
Если вы не знаете, как всё началось, просто нaжмитe на мою aвaтарку...
...и отыщите предыдущие дни.
Этот день был самым мучительным днём из всех. Утром меня позвали в процедурную и я должен был взять одеяло и подушку. Когда я зашел туда, я положил одеяло и подушку на процедурный стол и улёгся на него. Я знал, что мне будут делать, но не знал как именно это мне будут делать. Вот я улёгся, ко мне прицепили всякие измерители давления и пульса на левую руку, а на правую мне ввели катетер... Брррр... По ощущениям это как анализ крови, но игла из вены НЕ ВЫХОДИТ. И двигать рукой при этом неприятно. После того, как мне вставили катетер, мне дали таблетку, замедливающую пульс или что-то вроде того. После этого мне сказали, что лежать так я буду 2 часа. И каждые пол часа мне будут брать кровь из катетера (для этого он был и нужен - чтоб вену несколько раз не протыкать). Эти два часа быи самыми мучительными часами за всё моё пребывание в больнице! Всё тело затекало и болело (особенно рука с катетером), а главное, я почти не мог двигаться (мешала вся эта аппаратура с измерением пульса и давления). Та таблетка, которую я выпил перед всеми страданиями, немного начала действовать и я немного задремал. Правда, ненадолго. Рука так разнылась, что просто хотелось уже с корнем выдернуть этот катетер и пойти в палату! Но я терпел. Терпел еще минут 20. За это время мне уже успели взять 3 раза кровь из вены. И у меня уже почти не было сил даже встать. Так что, после того, как мне взяли всё, что нужно было взять, меня повезли в палату на такой кровати с колёсиками. После этого я не мог не то что на ноги встать - банально посидеть не было сил! голова моментально начинала кружиться и я чуть не падал. Сейчас всё нормально, я более-менее оклемался и вот, пересказываю этот день. Осталось 2 дня до выписки.
Ужас, сочувствую тебе
Да иди ты в баню!!