Прежде, чем принимать подобные решения, не помешало бы учесть все вероятные последствия своего выбора. Плюсы ты уже обдумал, поэтому перечислю возможные минусы:
- Если вдруг появится человек, который богаче тебя, или появится тот, в кого она по настоящему влюбиться, вероятнее всего, она тебя бросит, ибо ничего не чувствует к тебе. Самый худший исход будет, если твои чувства к ней, к этому моменту не исчезнут.
- Совместная жизнь будет предполагать быстрое привыкание. Это, как с новой машиной. Ты безумно рад, что смог купить её, ты доволен, но спустя год, твоя машина не приносит тебе той же радости, что при первой поездке, потому что ты уже привык к ней. Тоже самое и с женщиной. Первое время тебе будет хорошо с ней, но потом, начнёшь привыкать и всё постепенно будет утопать в ежедневной рутине. Начнётся, так называемый, "День Сурка" с увеличением частоты конфликтов))
- Будь готов к изменам. Она может изображать свою верность, для того, чтобы ты продолжал её содержать, но, в итоге, может "спать" с другими мужчинами, которые ей действительно нравятся.
Взвесив все "за" и "против", ты сможешь принять наиболее выгодное, для себя, решение. Рекомендую использовать "Квадрат Декарта", он идеально подходит для принятия сложных решений и занимает всего несколько минут времени. Удачи :}
Интересует ваше мнение насчет любопытной темы
Мне 26 лет. У меня всегда были отношения по любви, из-за чувств и тд. Последние отношения закончились в 23, а потом я с головой ушел в карьеру.
Спустя 3 года получилось влюбиться) Но девушка придумала 2 отговорки от отношений - то что сейчас сложный период жизни, и то что я не особо подхожу под "ее типаж"
Ляпнул про отношения, где она переедет ко мне, и я буду ее обеспечивать (в пределах разумного). С деньгами действительно проблем нет. И у нее загорелись глаза и она поинтересовалась правда ли это...
Я ушел в раздумья. С одной стороны - мысли, что это очень круто, когда есть возможность не сидеть во френдзоне и построить отношения, хоть и за деньги. Надоест - сказать пшла вон и тд)
А с другой стороны - мучают мысли... Я что, настолько уродливый, неинтересный и т.п что могу с ней встречаться только за деньги?.....
Мнение :)?