Как сбросить вес
15 дней назад во мне было 104кг 16 лет... Да уж, не сделал за собой, я сёл на диету, без нагрузок за 15 дней уже Я вешу 96кг, подскажите упражнения для сброса веса, подтягиваться и отжиматься не умею, так же не мало важно, можно ли в моем возрасте пить мк-677, рат и креатин, если да, то что из этих 3 можно совместно пить
Покакий
Сокращение углеводов в огранизме, особенно быстрых - сладкое, мучное и т.д. Слишком много углеводов не урезай
Минимизировать животные жиры - сало, масло, свинина и т.д.
Есть много белка и заниматься силовыми тренировками, хотя бы дома. Поищи упражнения для людей с лишним весом. Эти два пункта соблюдать обязательно, а то будешь терять не жир, а мышцы, особенно в начале диете, и вместо толстяка превратишься в толстяка-дрища.
Добавить в свою жизнь больше движения. Например, спускаться по лестнице, ходить до работы, а не ездить на автобусе и т.д.
Минимизировать стресс
Желательно спать 8 часов
И ничего из этого не работает без дефицита калорий! Слишком большой дефицит не создавай, если твоя норма кушать 3000 ккал в день, ешь 2500
Желательно внедрять эти привычки постепенно, чтобы не сорваться
диета и кардиотренировки типа бега не менеее получаса
Хочешь худеть, убавь гарнир в своей тарелке!
И занимайся спортом, чтобы не выглядеть как загнанная корова.
Остальную чушь выбрось из головы.
Должен быть дефицит калорий, то есть ты должен расходовать энергии больше чем потребляешь с пищей. По другому никак. Если просто радикально ограничить питание получишь проблемы со здоровьем. Поэтому начинай считать сколько калорий ешь, сделай дневной потолок потребления и начинай создавать своему организму нагрузки (скажем начни ходить быстрым шагом, 1-2 часа). Записывай как и что, смотри через пару недель как что меняется . По ходу понемногу меняй под нужное тебе. Быстро и просто не будет.