Кто нибудь из вас жил с бомжами когда был подростком?
Вот я когда мне было 14 сбежал от родителей в другой город и там меня приняли в свою компанию бомжи.Это было летом.Я прожил с ними чуть больше месяца и за это время много всего повидал и многому научился.Мы вместе пили водку,курили сигареты,шлялись по городу, воровали велосипеды,которые потом перекрашивали и продавали.Именно тогда я впервые лишился девственности,моей первой секс партнёршей была бомжиха которой было 19 лет.Жили мы на помойке.Бомжи стали для меня настоящей семьёй и я понял что родители мне не нужны.Но потом меня нашли менты и вернули родителям,а родители положили меня в детскую психушку,где мне пришлось провести целых два месяца.В последствии родители меня сдавали в психушку ещё 4 раза,но я не сдавался и продолжал бунтовать против них.Я пытался найти тех бомжей,даже приходил на ту помойку,но их там не оказалось и в итоге из за родителей я лишился семьи.С тех пор прошло уже больше 10 лет и с родителями я вообще не общаюсь и воспринимаю их как предателей, лишивших меня будущего и близких людей.Мать с отцом до сих пор считают что поступило правильно обратившись в ментовку.За это я их никогда не прощу.Но всё же у меня была очень яркая юность.А вы в подростковом возрасте жили такой же насыщенной и интересной жизнью как и я?Или может быть даже ещё круче?Расскажите про свой подростковый возраст!
Я в 14 рубился в маин все лето. И все время после учебы, иногда только гулял и то не дальше своей улицы.
А сочинение прикольное, сам придумал ?)
Неее, я то время бомжей не было, а были бичи, да и дома мне больше нравилось.