Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с таким отношением на работе к себе ?

Я единственный человек в коллективе кто себе никогда не позволит, опаздать без уважительной причины, уйти во время работы с рабочего места по своим делам, готовый взять на себя дополнительную работу которая не в ходит в мои обязанности. Другие кажды день опаздывают на работу на пол часа и больше, им слова не скажет начальство, отлынивают от работы, молчат, уходят с работы по своим делам ничего. Я опаздаю, во время обеда куда-то отойду и задержусь, допущу ошибку, в работе которую не должен делать, что бывает очень редко, мне сразу строгий выговор и дают ещё больше работы в наказание и заставляют задержаться после работы и дополнительно поработать и говорят что я борзею. У меня уже нервов не хватает. Других отпускают по раньше, я работаю до конца рабочего дня, не беру отгулы, не беру больничный. Как бы вы поступили в такой ситуации ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не нравится , идеш увольнительную пишешь, нытик

Знаток

Если бы мне там не платили 100+
Я бы лучше нашел другое место работы, потому что тут меня приняли как бесплатного работника, и в любом не понятной ситуации все скинут на меня и т.д

Искусственный Интеллект

Та еще салага.

Профи

уволился,или бы обратился к главному. просто они сами в шоке что ты единственный организованный человек здесь,вот и завалить пытаются

Ученик

Ты ненормальный, Трудоголизм-Хуже лени. Начальник тоже человек и хочет отдыхать