Ребят,этот вопрос будет немного странный мне просто нужно как то это выплеснуть.
Я парень 18 лет,мы пошли с моим лучшим другом встретиться с нашим знакомым и нас встретил тип со своим другом(не буду говорить имён просто я с ним пересекался)Этот тип отбитый забрал телефон моего другаи мой, завёл нас в подъезд,начал унижать меня и моего друга на протяжении 3 часов.Повторял что мы лохи и что мы лишь расход мы боялись его что ноги дрожали.
Я неслаб телом,но слаб духом,я не люблю насилие но и давать в обиду себя не хотел.
Ну вот мы стояли 3 часа зашуганные,побитые,униженные,и потерянные
Помогли нам только потому что у меня были наушники по которым нас нашли по карте.
На данный момент,я не могу спать после этой ситуации сколько бы валерьянки не выпил.Чувствую себя дерьмом,плохим другом что не смог защитить своего друга.
Когда я ложусь у меня в голове снова появляется эта картина с пацанами в подьезде которые дышут газом и танцуют под кизару(целевая)Ждут пока мы прыгнем с 6 этажа либо дадим им денег.Мне плевать что он говорил про меня и что он делал.Но теперь я думаю о себе так же,и ощущение словно меня ждёт долгая депрессия
Прошу лишь подсказать что делать сейчас,как жить дальше я хочу умереть
Простите,и спасибо что прочли!
Я некоторые вещи не стал писать
Вы пережили стрессовую ситуацию и не должны себя винить в случившемся. Вы можете написать на них заявление в полицию. Обратитесь к психологу, проконсультируйтесь с ним. И помните: вы НЕ виноваты!!!
всё прочитал, и скажу как говорил другому человеку просто посмотри видео с канала философия Тайлера Дердена.
там он тебя ещё сильнее обосрёт, но выбьет из тебя всё дерьмо и замотивирует (мне помогло)
По идеи, надо было не терпеть унижение, забрать телефоны и уйти. Но, тогда бы скорее всего случилась драка, так что лучше в твоём состоянии накатать на него заяву и не винить себя в том ,что ты не защитил друга
Не знаю какие у вас отношения с другом но может спросить его как он себя чувствует ? Может он тоже думал что мог бы тебя защитить ? Тут не очень понятно как можно ответить не зная всей ситуации
Долго читать