Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как убедить отца не забирать компьютер?

У меня отец очень нервозный, настолько что у него от стресса лопаются сосуды на руках! Меня он ненавидит и постоянно ставит меня виноватым! Ещё у меня есть младшая сестра, она монстр! В кратце в свои 9 она уже матерится и прыгает на меня с ножём, отец будто в гипнозе и ничего ей не делает! Мать тоже самое! Сейчас я учусь в 8 классе! Когда я был в 3, 4, 5 и 6, он каждый год забирал у меня комп и телефон из за какой то фигни! Например из за того что я заболел и не пошёл в школу! Хотя врач меня осмотрел и сказал сидеть дома! Его слова: "Знаю я как они там работают, они всех дома оставляют, я тебя на сквозь вижу!" Меня это просто бесит! Моя жизнь только начала наполняться яркими моментами и красками а он, как обычно всё может испортить! Комп мне нужен много для чего: 1. Учу программирование 2. Половина домашки в школе это ЦДЗ! 3. И поиграть в комп для меня в кайф, я отдыхаю от мразоты сестры! Мы как на зло ещё турнир по доте играм по ВСЕЙ Москве но он не поймёт! Я просто сегодня заболел а он сказал что завтра забирает комп, на год Б***Ь

По дате
По рейтингу
Мастер

сходи к психологу или психиатру

Просветленный

Отец сигма

Знаток

Suck some Dick у отца

Мастер

Дота для питухов. Правильно делает, что забирает