Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, что бы жена не кричала и не ругалась по пустякам?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Удовлетворять))))

Искусственный Интеллект
16лет

То же, что и в анекдоте:
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям
кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один
блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему -
второе предупреждение. Он - третий. Я - третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.

Мыслитель
16лет

По моему личному опыту - попадаются такие самочки, кто любит поскандалить. . Вобщем я ее потребность удовлетворял тем, что начинал скандалить по какому-нибудь поводу, который не влияет ни на что и никого лично не касается.. . Покричали - остыли и завтра не помним. . Найдите отвлеченную от своей жизни тему, тогда крики останутся криками и на вашу жизнь влиять не будут. Ну. . не знаю. . повесте на люстру какую-нибудь хрень и скандальте по этому поводу. Вроде не жалко хрень снять, но если снять, то может найтись более глобальный повод, который может сказаться на семье. . Вобщем раз такое скандальное чудо попалось, то выкручивайтесь-ищите громоотвод )))
В одном моем достаточно эталонном случае - чудо посадило в кресло здорового плюшевого медведя. . Ну и как только пыталось приподнять голос, я тут-же срывался на это: типа какого черта тут кресло эта фихня занимает итд, она пыталась отстаивать и в момент, когда ее энергия полностью уходила на отстаивание места медведя под солнцем, я великодушно сдавался )) И так пару лет. . До сих пор без улыбки не вспоминаю, но блин! ! -помогало!)))

Мастер
16лет

Обними, поцелуй, скажи что-нибудь приятное

Профи
16лет

Поздно уже, надо было жениться на немой