Если бегать по лестнице то можно похудеть?)
икры толстые, не станут ли они еще толще от мышц?...много нужно бегать? или ходить? (20 ступенек)
Дополненсколько ходить?
от ходьбы икры больше не будут?
Не бегать. . это действительно опасно. .
Чтобы похудеть, особенно в бедрах, по лестнице нужно ходить.
Вверх и через ступеньку. Медленно, спокойно и получая от этого удовольствие, т. е. чувствуя в процессе как работают мышцы.
Результат не замедлит сказаться.. (икры вырастут? нет конечно. чтобы накачать большие мышцы трудиться нужно по нескольку часов в день. . так что вам это не грозит)
у нас вчера в новостях показывали что в одном доме нет лифта (сломался) , и девушка сказала, что пока она туда сюда носилась с ребенком, на 4кг похудела. Значит помогает. Но я бы советовала только подниматься наверх, потому что спускания вредны для коленей.
Берите в руки по сумке и вперед. Удачи :)
Можно ли похудеть? Можно похудеть если бегаешь по лестнице?
А смысл? Можно и ноги-руки переломать и не сможете проделывать это с большой скоростью.. . Я в свое время самомассажем сумела заметно убрать лишние сантиметры с икр (варикоз начинался) и с бедер (протирала брюки постоянно) . Мне понадобилось полгода и каждый день по полчаса энергичного самоистязания. А еще можно подключить чистку сосудов. Это поможет более эффективно справиться с этой проблемой + массажеры.
Можно. Даже очень хорошо!